木戸屋醸造㈱店長の名波です。醤油(しょうゆ)と言っても、製法、地域性によりそれぞれに特徴があり「旨い!」と感じる醤油も人それぞれ違います。いつもスーパーの店頭で購入する定番品を、一度他の商品に変えてみると料理の香り、味わいがころっと変わり新しい発見に繋がる事もあるものです。「水都大垣の水」と「国産丸大豆」を原料に、西濃地方の気候で育まれた逸品で一日三度も来る楽しい食事のひと時を彩り豊かに飾ってみませんか?
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4月20日(日)の岐阜新聞の朝刊の9面で弊社の紹介記事が掲載されました。
工場内の風景と社長のコメントが掲載され、翌日の月曜日より大変多くの消費者の皆様より商品のお問い合わせのお電話を頂戴し、大変光栄に思います。
これを励みに今後も醤油造りに取り組んでいきたいと思います。
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